Эта популярная модель кондитерской конвекционной печи с пароувлажнением используется на хлебобулочных производствах во всем мире. Благодаря применению инновационных технологий использование XBC 604 гарантирует максимум безопасности и позволяет минимизировать возможные ошибки.
Запатентованная производителем система Dry Maxi обеспечивает принудительное вентилирование и позволяет понизить влажность воздуха в камере. Благодаря этому внутренняя структура продукта становится более равномерной и однородной, а снаружи образуется аппетитная хрустящая корочка.
С помощью системы Air Maxi улучшается циркуляция воздуха в пекарной камере, происходит его равномерное распределение, что гарантирует равномерность пропекания изделий на всех противнях.
Система Steam Maxi позволяет быстро насытить пекарную камеру паром для равномерного приготовления продукта.
Кондитерская печь изготовлена из нержавеющей стали высокого качества. Закругленные углы камеры и съемные боковые направляющие облегчают чистку оборудования.
Управление осуществляется при помощи удобной сенсорной панели, предусмотрено 70 программ приготовления.