Инновационные системы Air Maxi, Dry Maxi и Steam Maxi позволяют снизить влажность воздуха в пекарной камере, улучшить его циркуляцию и быстро насыщать камеру паром, что гарантирует равномерное приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий.
Влажность контролируется от 0 до 100 процентов (шаг 10 процентов), что обеспечивает возможность настройки оптимального режима. Пар образуется по инжекторному принципу. Максимальная температура, которая достигается в пекарной камере, составляет 260 градусов, при этом внешнее стекло дверцы нагревается не более чем до 40 градусов.
Корпус пароконвектомата выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Автоматическая мойка позволяет использовать минимум усилий на уход за оборудованием.
Управление печью осуществляется при помощи электронной панели BakerTouch. Предусмотрено 70 программируемых режимов приготовления блюд.
XBC 605 – надежный и умелый помощник в производстве любых хлебобулочных изделий.