Среди основных особенностей пароконвекционной печи – наличие функции Steam Maxi, которая обеспечивает производство пара при пониженных температурах (менее 100 градусов) и помогает быстро насыщать им камеру. Dry Maxi – система принудительного вентилирования, позволяющая снизить уровень влажности в камере за счет поступления в нее свежего воздуха. Благодаря использованию этой функции хлебобулочные изделия в процессе приготовления покрываются аппетитной румяной корочкой.
Air Maxi – система, позволяющая оптимизировать движение воздуха в камере за счет значительной скорости вентиляторов.
Корпус пароконвектомата выполнен из нержавеющей стали, а дверца изготовлена из двойного стекла. Благодаря такой конструкции температура внешнего стекла не поднимается выше 60 градусов, при том, что в рабочей камере она может достигать 260 градусов.
Управление всеми процессами осуществляется при помощи ChefTouch - удобной сенсорной панели. Термодатчик (щуп) позволяет контролировать степень приготовления продуктов. Для экономии времени предусмотрена возможность запрограммировать до 70 рецептов приготовления блюд.