Конструктивные особенности пароконвекционной печи XVC 705 позволяют уменьшить влияние человеческого фактора и упростить работу персонала. Допускается программирование 99 рецептов из 9 этапов каждый с различными степенями тепловой обработки. Наличие температурного зонда – щупа − помогает достоверно оценить готовность блюда, учтя его внутреннюю температуру. Сенсорная панель на дверце облегчает управление процессами.
У пароконвекционной печи XVC 705 с инжекторным типом парообразования есть три режима. За счет рациональной системы вентиляции с мощными реверсивными вентиляторами пар начинает образовываться уже при 80°С.
Рабочую камеру можно разогревать до 300°C, благодаря чему модель подходит для приготовления хлебобулочных, а также кондитерских изделий. Пароконвектомат XVC 705 – высокотехнологичный помощник повара.