Удобство контроля над процессом приготовления кондитерских изделий в печи XF 043 Domenica достигается за счет продуманной внутренней подсветки. Благодаря правильному распределению потоков горячего воздуха внутри рабочего пространства равномерно пропекаются все изделия, размещенные на любом из четырех противней (эти гастроемкости габаритами 600х400 мм отстоят на 70 мм друг от друга). Скорость выпекания уменьшается, при этом хлебобулочная и кондитерская продукция выходит мягкой, объемной, аппетитной и привлекательной на вид.
Конвекционную печь XF 043 Domenica успешно используют для приготовления всевозможных блюд различные заведения: закусочные, бары, кондитерские, небольшие рестораны и др. Она пригодна для обслуживания массовых мероприятий (в том числе выездных) и рекомендуется широкому кругу предприятий общественного питания как надежное профессиональное оборудование.