В печи модели XF 135 В реализована функция пароувлажнения. Благодаря этой конструктивной особенности достигается наивысшее качество выпекаемых хлебобулочных изделий и обеспечивается защита продуктов от засыхания. Пароувлажнение позволяет глазировать хлеб на начальном этапе выпекания. Время пребывания изделий в печи при этом снижается, а входящие в их состав полезные компоненты максимально сохраняются.
За счет наличия электронного (сенсорного) управления можно наиболее точно задавать параметры технологического процесса. У конвекционной печи XF 135 В Arianna Dynamic имеется множество программ. Поэтому в ней можно выпекать любые кондитерские и хлебобулочные изделия, руководствуясь покупательским спросом.
Универсальность модели делает ее верным помощником профессионалов: и поваров крупных ресторанов, и работников небольших точек общественного питания.