Расстоечный шкаф предназначен для создания оптимальных условий для подготовки теста перед выпечкой. Как правило, такие условия включают в себя температурный режим от 33 до 40 градусов и уровень относительной влажности от 75 до 80 процентов. Максимальная температура, поддерживаемая в расстоечной камере, составляет 70 градусов.
Данная модель расстоечного шкафа предназначена для печей линии LineMiss XF: 195-B, 188-B, 185-B.
Пруфер XL 193 подключается к воде стационарно. Для подачи воды имеется специальная кнопка. Емкость для испарения воды имеет увеличенные размеры. Для визуального контроля процесса расстойки дверца выполнена из стекла и снабжена дополнительным уплотнителем. Управление рассточеной камерой – автономное.
Модель XL 193 отличается универсальностью и практичностью, что делает ее удачным выбором для небольших хлебопекарных и кондитерских производств.